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お料理
お夕食は鯉の洗いや馬刺、夏季は鮎の塩焼きや背越し、
冬季はヤマメの塩焼きや猪や鴨の小鍋、農薬・化学肥料不使用の完熟堆肥で育った野菜、
こだわりの塩とワサビで食す黒樺牛のステーキなど・・・
旬の山と新鮮な川の幸を贅沢に盛り込んだコースです。
素材本来の味を生かしたこだわりの味付けに鮮やかな彩を添えて、
五感でお楽しみ頂けますように配慮しております。
料理
お食事のみのご利用
料理
ビタミンBが豊富に含まれている鯉は臭みなし、歯ごたえ良し、薬効が多く栄養価に富むともいわれ、また肝臓を守る最良の食品とも言われ腎臓病の食事療法や血流を改善する魚と言われております
お食事のみのご利用
鮎塩焼き
本館2階お食事処(個室)にて、
【昼の部】
・平日のみ(休・祝前日を除く)
・4名様よりご予約可
・和会席コース(梅)5,500円~
・11:30-14:00までのご利用
・2日前迄の事前予約制
【夜の部】
・平日のみ(休・祝前日を除く)
・4名様よりご予約可
・和会席コース(竹) 8,800円
(松)11,000円
・18:00-21:00までのご利用(L.O.20:30)
・2日前迄の事前予約制
※全て(サ・税)込
ご予約・お問い合わせは代表電話:0966-22-3420 にてお願い致します。