1. ホーム
  2. お料理

お料理

お料理

お夕食は鯉の洗いや馬刺、夏季は鮎の塩焼きや背越し、
冬季はヤマメの塩焼きや猪や鴨の小鍋、農薬・化学肥料不使用の完熟堆肥で育った野菜、
こだわりの塩とワサビで食す黒樺牛のステーキなど・・・
旬の山と新鮮な川の幸を贅沢に盛り込んだコースです。
素材本来の味を生かしたこだわりの味付けに鮮やかな彩を添えて、
五感でお楽しみ頂けますように配慮しております。
  • 料理

  • お食事のみのご利用

    本館2階お食事処(個室)にて、

    【昼の部】
    ・平日のみ(休・祝前日を除く)
    ・4名様よりご予約可
    ・和会席コース(梅)5,500円~
    ・11:30-14:00までのご利用
    ・2日前迄の事前予約制

    【夜の部】
    ・平日のみ(休・祝前日を除く)
    ・4名様よりご予約可
    ・和会席コース(竹) 8,800円
            (松)11,000円
    ・18:00-21:00までのご利用(L.O.20:30)
    ・2日前迄の事前予約制

    ※全て(サ・税)込




    ご予約・お問い合わせは代表電話:0966-22-3420 にてお願い致します。