- ホーム
- お料理
お料理
お夕食は鯉の洗いや馬刺、夏季は鮎の塩焼きや背越し、
冬季はヤマメの塩焼きや猪や鴨の小鍋、農薬・化学肥料不使用の完熟堆肥で育った野菜、
こだわりの塩とワサビで食す黒樺牛のステーキなど・・・
旬の山と新鮮な川の幸を贅沢に盛り込んだコースです。
素材本来の味を生かしたこだわりの味付けに鮮やかな彩を添えて、
五感でお楽しみ頂けますように配慮しております。
冬季はヤマメの塩焼きや猪や鴨の小鍋、農薬・化学肥料不使用の完熟堆肥で育った野菜、
こだわりの塩とワサビで食す黒樺牛のステーキなど・・・
旬の山と新鮮な川の幸を贅沢に盛り込んだコースです。
素材本来の味を生かしたこだわりの味付けに鮮やかな彩を添えて、
五感でお楽しみ頂けますように配慮しております。
- 料理
- お食事のみのご利用本館2階お食事処(個室)にて、
【昼の部】
・和会席コース(梅)5,500円(竹)8,800円 (松)11,000円
・11:30-14:00までのご利用(L.O.13:30)
【夜の部】
・和会席コース(竹) 8,800円(松)11,000円
・18:00-21:00までのご利用(L.O.20:30)
※4名様よりご予約可(最大収容人数20名)
※2日前迄の事前予約制
※全て(サ・税)込
ご予約・お問い合わせは代表電話:0966-22-3420 にてお願い致します。